jueves, 29 de julio de 2010

Flan de Pana y queso


Ingredientes:

1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
4 huevos
1 taza de panapén majado
1 cda.de vainilla
1 pizca de sal (opcional)
1 queso crema 8oz
Caramelo:
Caramelo:

1 taza de azúcar
3 cdas. de agua

Procedimiento:

Mezcla todos los ingredientes en la licuadora o en un bowl con una batidora.El queso crema debe estar blando y debes batirlo bien para que no quede grumoso. Vierte la mezcla sobre el molde acaramelado. Cocina a baño de maria a 350º por 1 hora y 15 minutos apróx o hasta que introduzcas un palillo en el centro y salga limpio. Deja refrescar ponlo en la nevera y desmolda bien frio.

***Orejita*** si deseas que el flan te quede bien cremoso separa los huevos y solo utiliza la yema eso hara que el flan quede cremosito y suave, esto es efectivo podria decir que en todos los flanes

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